Ягнёнок по-турецки с томатнo-йогуртовым соусом Ягнёнок по-турецки с томатнo-йогуртовым соусом

Ягнёнок по-турецки с томатнo-йогуртовым соусом

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    370на 1 порцию

Ягнёнок по-турецки с томатнo-йогуртовым соусом

Чтобы соус получился более ароматным, добавьте зелень базилика и кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с 50 мл воды и оливковым маслом. Смесь добавить к мясу, перемешать и оставить на 15 мин.

  • 2

    Хлеб запечь в разогретой до 200°C духовке 10 мин. до хрустящей корочки, вынуть и нарезать кусочками.

  • 3

    Консервированные томаты измельчить с помощью блендера, выложить в сковороду, довести до кипения и снять с огня. Добавить йогурт, сметану и перемешать.

  • 4

    Мясо обжарить в глубокой сковороде без масла с обеих сторон по 3 мин. и разложить по тарелкам с томатно-йогуртовым соусом и хлебом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты