закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ячневая каша на молоке с яблоками и творогом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 401 ККал на 1 порцию

            • 2

            Ячневая каша на молоке с яблоками и творогом
            +
            • Крупа ячневая

              80 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Яблоки

              80 граммов

            • Грецкие орехи

              40 граммов

            • Сахарная пудра

              10 граммов

            • Апельсин

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Яблоки нарезать слайсами, орехи мелко порубить. Апельсин очистить от кожуры и нарезать на филе без косточек.

            Ячневая каша на молоке с яблоками и творогом | шаг 1

            2.

            Перемешать яблоки, орехи, творог, сахарную пудру.

            Ячневая каша на молоке с яблоками и творогом | шаг 2

            3.

            Отварить ячку непрерывно помешивая до готовности в подсоленной воде. Соединить с фруктами и орехом.

            Ячневая каша на молоке с яблоками и творогом | шаг 3

            4.

            Кашу подавать горячей. Поверх каши выложить апельсин. По желанию добавьте свежую зелень мяты на украшение.

            Ячневая каша на молоке с яблоками и творогом | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              402 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              118.8 мл

            • Пищевые волокна

              24%

              7.19 г

            • Общие сахара

              16.18 г

            • Кальций, Ca

              35.6%

              355.8 мг

            • Железо, Fe

              145.4%

              20.35 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.6 мг

            • Фосфор, P

              37.2%

              297.3 мг

            • Калий, K

              13.4%

              467.9 мг

            • Натрий, Na

              8.2%

              197.1 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.142 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.7%

              37.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.5%

              0.497 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36%

              0.576 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.9%

              6.274 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.9%

              0.478 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              78.3%

              156.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              164.3%

              1.643 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.4 мкг

            • Витамин A, IU

              8.3%

              220.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.5%

              2.252 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              57.8%

              2.89 мкг

            • Витамин D

              58%

              115.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.9%

              2.474 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              100.8%

              11.09 г

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Превосходный рецепт, который идеален для завтрака. Творог и фрукты, сочная и сытная каша, которая отлично украсит ваш стол. А аромат свежих долек апельсинов, поверх горячей каши и творога - окутает вашу кухню, вызывая аппетит у ваших родных.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта