Ячневая каша на молоке с яблоками и творогом

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 401

    ККал на 1 порцию

  • 0

Превосходный рецепт, который идеален для завтрака. Творог и фрукты, сочная и сытная каша, которая отлично украсит ваш стол. А аромат свежих долек апельсинов, поверх горячей каши и творога - окутает вашу кухню, вызывая аппетит у ваших родных.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Яблоки нарезать слайсами, орехи мелко порубить. Апельсин очистить от кожуры и нарезать на филе без косточек.

2

Перемешать яблоки, орехи, творог, сахарную пудру.

3

Отварить ячку непрерывно помешивая до готовности в подсоленной воде. Соединить с фруктами и орехом.

4

Кашу подавать горячей. Поверх каши выложить апельсин. По желанию добавьте свежую зелень мяты на украшение.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 402 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    118.8 мл

  • Пищевые волокна

    24%

    7.19 г

  • Общие сахара

    16.18 г

  • Кальций, Ca

    35.6%

    355.8 мг

  • Железо, Fe

    145.4%

    20.35 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.6 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.3 мг

  • Калий, K

    13.4%

    467.9 мг

  • Натрий, Na

    8.2%

    197.1 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.142 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.7%

    37.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.5%

    0.497 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36%

    0.576 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.9%

    6.274 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.9%

    0.478 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    78.3%

    156.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    164.3%

    1.643 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.4 мкг

  • Витамин A, IU

    8.3%

    220.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.5%

    2.252 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    57.8%

    2.89 мкг

  • Витамин D

    58%

    115.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.474 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    100.8%

    11.09 г

  • Холестерин

    2.8%

    8.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта