закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ячменная каша слоеная с брынзой и зеленью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 478 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ячменная каша слоеная  с брынзой и зеленью
            • Ячмень

              100 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Брынза

              100 граммов

            • Оливковое масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            • Тимьян

              2 грамма

            1.

            Подготовить овощи и индейку. Нарезать брынзу кубиком, перед каждым надрезом окуная нож в холодную воду, так сыр сохранит форму. Морковь, лук и чеснок нарезать произвольно для обжарки. Тимьян и зелень измельчить.

            2.

            Обжарить до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая.

            3.

            Соединить готовые овощи и отваренный ячмень, добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогреть.

            4.

            Выложить на тарелку слоями, перемежая брынзу, зелень и кашу с овощами.

            • Калории

              19%*

              479 ккал.

            • Белки

              18%*

              13 г

            • Жиры

              32%*

              26 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              88.88 мл

            • Пищевые волокна

              32.3%

              9.683 г

            • Общие сахара

              5.681 г

            • Кальций, Ca

              30.6%

              305.9 мг

            • Железо, Fe

              22.4%

              3.133 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.05 мг

            • Фосфор, P

              38.5%

              307.9 мг

            • Калий, K

              9.7%

              339.1 мг

            • Натрий, Na

              48.4%

              1162 мг

            • Цинк, Zn

              18.3%

              2.748 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.1%

              6.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32%

              0.512 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.8%

              3.209 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.3%

              0.486 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.9%

              41.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.4%

              315.4 мкг

            • Витамин A, IU

              197.7%

              5273 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.4%

              2.535 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.9%

              9.726 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.219 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Польза ячменя теперь известна каждому. Помимо замечательной сытности и отличного вкуса ячмень содержит в себе много полезных биологически активных элементов. Сыр брынза добавит полезных белков в ваш рацион и сделает кашу еще вкуснее с яркой ноткой острого аромата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта