Ячменная каша слоеная с брынзой и зеленью

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 478

    ККал на 1 порцию

  • 0

Польза ячменя теперь известна каждому. Помимо замечательной сытности и отличного вкуса ячмень содержит в себе много полезных биологически активных элементов. Сыр брынза добавит полезных белков в ваш рацион и сделает кашу еще вкуснее с яркой ноткой острого аромата.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи и индейку. Нарезать брынзу кубиком, перед каждым надрезом окуная нож в холодную воду, так сыр сохранит форму. Морковь, лук и чеснок нарезать произвольно для обжарки. Тимьян и зелень измельчить.

2

Обжарить до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая.

3

Соединить готовые овощи и отваренный ячмень, добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогреть.

4

Выложить на тарелку слоями, перемежая брынзу, зелень и кашу с овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 479 ккал.

    19%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    88.88 мл

  • Пищевые волокна

    32.3%

    9.683 г

  • Общие сахара

    5.681 г

  • Кальций, Ca

    30.6%

    305.9 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.133 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.05 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    307.9 мг

  • Калий, K

    9.7%

    339.1 мг

  • Натрий, Na

    48.4%

    1162 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.748 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32%

    0.512 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.209 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.3%

    0.486 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.4%

    315.4 мкг

  • Витамин A, IU

    197.7%

    5273 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.4%

    2.535 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.9%

    9.726 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.219 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта