закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ячменная каша с ветчиной, овощами и грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 472 ККал на 1 порцию

            • 2

            Ячменная каша с ветчиной, овощами и грибами
            +
            • Крупа ячневая

              80 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Ветчина

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Брокколи

              100 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Зелень

              10 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            1.

            Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу, сварить на среднем огне до готовности. Цветную капусту и брокколи разморозить разделить на соцветия, ножки мелко порезать. Зелень измельчить. Курицу нарезать крупным кубиком. Грибы нарезать на четвертинки. Лук нарезать соломкой.

            Ячменная каша с ветчиной, овощами и грибами | шаг 1

            2.

            Обжарить до готовности, овощи, курицу и грибы на растительном масле непрерывно помешивая.

            Ячменная каша с ветчиной, овощами и грибами | шаг 2

            3.

            В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа Универсальная. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и грибы и ветчину и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.

            Ячменная каша с ветчиной, овощами и грибами | шаг 3

            4.

            Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

            Ячменная каша с ветчиной, овощами и грибами | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              473 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              34 %*

              29 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              190.8 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.059 г

            • Общие сахара

              9.995 г

            • Кальций, Ca

              30.4%

              304 мг

            • Железо, Fe

              146.2%

              20.46 мг

            • Магний, Mg

              32.1%

              128.5 мг

            • Фосфор, P

              57%

              456 мг

            • Калий, K

              19.7%

              690.8 мг

            • Натрий, Na

              92.9%

              2230 мг

            • Цинк, Zn

              17.2%

              2.585 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              117.6%

              70.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.6%

              0.849 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              179.2%

              2.868 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.1%

              8.471 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              731.2%

              14.62 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              90%

              180.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              190.3%

              1.903 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.5 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              312 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.7%

              2.87 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              163.8%

              8.19 мкг

            • Витамин D

              63.7%

              127.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              62.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.4%

              10.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.5%

              4.454 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            • Холестерин

              11.7%

              35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Великолепный рецепт, в котором мясная составляющая - нежная ветчина, дополняется сочными грибами и овощами. Ячмень кроме пользы, привнесет еще и отличный вкус и аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта