Яблоки запеченные в мультиварке

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 188

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления подойдет творог высокого процента жирности, чернослив по желанию можно заменить любыми другими сухофруктами. Украсить десерт листочками свежей мяты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки промыть под проточной водой, срезать верхнюю часть яблока и извлечь сердцевину, оставляя целыми стенки яблока.

  • 2

    Чернослив залить кипятком и оставить на пару минут, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кусочками.

  • 3

    В отдельной емкости смешать творог, чернослив, сахар и корицу.

  • 4

    Заполнить подготовленные яблоки творожной начинкой.

  • 5

    Чашу мультиварки смазать кусочком сливочного масла и расставить подготовленные яблоки, установить программу “Выпечка” и готовить 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 188 ккал.

    8%*

    Калории

  • 3.4 г

    5%*

    Белки

  • 6.5 г

    8%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.3 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.103 г

  • Общие сахара

    24.84 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.28 мг

  • Железо, Fe

    2.8%

    0.386 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    12.84 мг

  • Фосфор, P

    7.9%

    62.96 мг

  • Калий, K

    6.9%

    241.6 мг

  • Натрий, Na

    4%

    95.05 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.207 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.2%

    0.099 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.3%

    0.232 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.091 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.4%

    8.813 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.8%

    0.118 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.04 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    301 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.526 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.427

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.646 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.681

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.311 г

  • Холестерин

    5.9%

    17.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта