закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблоки запеченные в мультиварке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 188 ККал на 1 порцию

            • 3

            Яблоки запеченные в мультиварке
            +
            • Яблоки

              4 штуки

            • Творог

              100 граммов

            • Чернослив

              4 штуки

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Тростниковый сахар

              2 ч.л.

            • Молотая корица

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Яблоки промыть под проточной водой, срезать верхнюю часть яблока и извлечь сердцевину, оставляя целыми стенки яблока.

            • 2.

              Чернослив залить кипятком и оставить на пару минут, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кусочками.

            • 3.

              В отдельной емкости смешать творог, чернослив, сахар и корицу.

            • 4.

              Заполнить подготовленные яблоки творожной начинкой.

            • 5.

              Чашу мультиварки смазать кусочком сливочного масла и расставить подготовленные яблоки, установить программу “Выпечка” и готовить 30 минут.

            • Калории

              8 %*

              188 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.3 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.103 г

            • Общие сахара

              24.84 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.28 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.386 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.84 мг

            • Фосфор, P

              7.9%

              62.96 мг

            • Калий, K

              6.9%

              241.6 мг

            • Натрий, Na

              4%

              95.05 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.207 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.426 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.099 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.232 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.813 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.8%

              0.118 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.04 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              301 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.526 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.427

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.646 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.681

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.311 г

            • Холестерин

              5.9%

              17.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления подойдет творог высокого процента жирности, чернослив по желанию можно заменить любыми другими сухофруктами. Украсить десерт листочками свежей мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта