Яблоки запеченные в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    188

    на 1 порцию

Яблоки запеченные в мультиварке

Для приготовления подойдет творог высокого процента жирности, чернослив по желанию можно заменить любыми другими сухофруктами. Украсить десерт листочками свежей мяты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки промыть под проточной водой, срезать верхнюю часть яблока и извлечь сердцевину, оставляя целыми стенки яблока.

  • 2

    Чернослив залить кипятком и оставить на пару минут, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кусочками.

  • 3

    В отдельной емкости смешать творог, чернослив, сахар и корицу.

  • 4

    Заполнить подготовленные яблоки творожной начинкой.

  • 5

    Чашу мультиварки смазать кусочком сливочного масла и расставить подготовленные яблоки, установить программу “Выпечка” и готовить 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 188 ккал.

    8%*

    Калории

  • 3.4 г

    5%*

    Белки

  • 6.5 г

    8%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.3 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.103 г

  • Общие сахара

    24.84 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.28 мг

  • Железо, Fe

    2.8%

    0.386 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    12.84 мг

  • Фосфор, P

    7.9%

    62.96 мг

  • Калий, K

    6.9%

    241.6 мг

  • Натрий, Na

    4%

    95.05 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.207 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.2%

    0.099 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.3%

    0.232 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.091 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.4%

    8.813 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.8%

    0.118 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.04 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    301 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.526 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.427

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.646 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.681

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.311 г

  • Холестерин

    5.9%

    17.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта