Яблочный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    777

    на 1 порцию

Яблочный торт

Яблочный торт - одно самых популярных угощений хозяйкек всего мира. Его воздушная и нежная вариация с легкой кислинкой понравится даже испытанным гурманам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит: муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой.

  • 3

    Яблоки промыть, очистить, натереть на крупной терке. Растворить желатин, подогреть, тщательно размешать и добавить в яблоки. Все перемешать и выложить в форму.

  • 4

    Кокосовую стружку слегка обжарить, орехи измельчить. Далее выложить первый корж и обильно смазать кремом, сверху выложить яблочную прослойку. Затем выложить второй корж, смазать кремом, сверху присыпать кокосовой стружкой и орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 777 ккал.

    31%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 113 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.157 г

  • Общие сахара

    70.6 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    128.9 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.824 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.22 мг

  • Фосфор, P

    33.8%

    270 мг

  • Калий, K

    13.8%

    481.7 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.22 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.226 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.9%

    0.335 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.7%

    0.363 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.7%

    2.284 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.9%

    121.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.4%

    0.284 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.59 мкг

  • Витамин A, IU

    7.6%

    203 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.144

  • Насыщенные жирные кислоты

    27%

    6.744 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.937

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.1%

    4.629 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    27.7%

    83.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта