закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочный торт

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 805 ККал на 1 порцию

            • 45

            Яблочный торт
            +
            • Сливки для взбивания 30%

              500 мл.

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Яблоки

              4 штуки

            • Желатин

              10 граммов

            • Кокосовая стружка

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • 1.

              Приготовить бисквит: муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

            • 2.

              Приготовить крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой.

            • 3.

              Яблоки промыть, очистить, натереть на крупной терке. Растворить желатин, подогреть, тщательно размешать и добавить в яблоки. Все перемешать и выложить в форму.

            • 4.

              Кокосовую стружку слегка обжарить, орехи измельчить. Далее выложить первый корж и обильно смазать кремом, сверху выложить яблочную прослойку. Затем выложить второй корж, смазать кремом, сверху присыпать кокосовой стружкой и орехами.

            • Калории

              32 %*

              806 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              29 %*

              105 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.1%

              5.139 г

            • Общие сахара

              73.07 г

            • Кальций, Ca

              15%

              150.3 мг

            • Железо, Fe

              19.9%

              2.781 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.82 мг

            • Фосфор, P

              33%

              263.6 мг

            • Калий, K

              13.7%

              478.4 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              117.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.428 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.6%

              6.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.352 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.4%

              0.471 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.317 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.6%

              125.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.1%

              0.451 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.5%

              276.1 мкг

            • Витамин A, IU

              39.3%

              1047 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.331 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.8%

              0.94 мкг

            • Витамин D

              18.7%

              37.37 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.394

            • Насыщенные жирные кислоты

              91.4%

              22.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.512

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.7%

              5.361 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              58.6%

              175.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яблочный торт - одно самых популярных угощений хозяйкек всего мира. Его воздушная и нежная вариация с легкой кислинкой понравится даже испытанным гурманам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта