Создай
свое меню

Яблочный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    806

    на 1 порцию

Яблочный торт

Яблочный торт - одно самых популярных угощений хозяйкек всего мира. Его воздушная и нежная вариация с легкой кислинкой понравится даже испытанным гурманам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит: муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой.

  • 3

    Яблоки промыть, очистить, натереть на крупной терке. Растворить желатин, подогреть, тщательно размешать и добавить в яблоки. Все перемешать и выложить в форму.

  • 4

    Кокосовую стружку слегка обжарить, орехи измельчить. Далее выложить первый корж и обильно смазать кремом, сверху выложить яблочную прослойку. Затем выложить второй корж, смазать кремом, сверху присыпать кокосовой стружкой и орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 807 ккал.

    32%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 105 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.157 г

  • Общие сахара

    73.07 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    186.4 мг

  • Железо, Fe

    20.4%

    2.849 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.06 мг

  • Фосфор, P

    40.1%

    320.9 мг

  • Калий, K

    16.1%

    562.5 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    118.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.434 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.352 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.4%

    0.471 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.317 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.222 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.6%

    125.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.1%

    0.451 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.5%

    276.1 мкг

  • Витамин A, IU

    39.3%

    1047 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.331 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.8%

    0.94 мкг

  • Витамин D

    18.7%

    37.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.394

  • Насыщенные жирные кислоты

    91.4%

    22.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.512

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.7%

    5.362 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    58.6%

    175.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта