Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливки для взбивания 30%
500 мл.
Сахарный песок
200 граммов
Яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
200 граммов
Молоко
100 мл.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Сахарная пудра
100 граммов
Яблоки
4 штуки
Желатин
10 граммов
Кокосовая стружка
100 граммов
Грецкие орехи
50 граммов
Приготовить бисквит: муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.
Приготовить крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой.
Яблоки промыть, очистить, натереть на крупной терке. Растворить желатин, подогреть, тщательно размешать и добавить в яблоки. Все перемешать и выложить в форму.
Кокосовую стружку слегка обжарить, орехи измельчить. Далее выложить первый корж и обильно смазать кремом, сверху выложить яблочную прослойку. Затем выложить второй корж, смазать кремом, сверху присыпать кокосовой стружкой и орехами.
Калории
32 %*
806 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
48 %*
40 г
Углеводы
29 %*
105 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
195.1 мл
Пищевые волокна
17.1%
5.139 г
Общие сахара
73.07 г
Кальций, Ca
15%
150.3 мг
Железо, Fe
19.9%
2.781 мг
Магний, Mg
11.5%
45.82 мг
Фосфор, P
33%
263.6 мг
Калий, K
13.7%
478.4 мг
Натрий, Na
4.9%
117.8 мг
Цинк, Zn
9.5%
1.428 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.6%
6.34 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.1%
0.352 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.4%
0.471 мг
Витамин РР (ниацин)
12.9%
2.317 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.1%
0.222 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
62.6%
125.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
45.1%
0.451 мкг
Витамин А, RAE
34.5%
276.1 мкг
Витамин A, IU
39.3%
1047 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.3%
1.331 мг
Витамин D (D2 + D3)
18.8%
0.94 мкг
Витамин D
18.7%
37.37 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.394
Насыщенные жирные кислоты
91.4%
22.86 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.512
Полиненасыщенные жирные кислоты
48.7%
5.361 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.023
Холестерин
58.6%
175.7 мг
Яблочный торт - одно самых популярных угощений хозяйкек всего мира. Его воздушная и нежная вариация с легкой кислинкой понравится даже испытанным гурманам.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде