Яблочный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Яблочный торт

Яблочный торт - одно самых популярных угощений хозяйкек всего мира. Его воздушная и нежная вариация с легкой кислинкой понравится даже испытанным гурманам.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит: муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой.

  • 3

    Яблоки промыть, очистить, натереть на крупной терке. Растворить желатин, подогреть, тщательно размешать и добавить в яблоки. Все перемешать и выложить в форму.

  • 4

    Кокосовую стружку слегка обжарить, орехи измельчить. Далее выложить первый корж и обильно смазать кремом, сверху выложить яблочную прослойку. Затем выложить второй корж, смазать кремом, сверху присыпать кокосовой стружкой и орехами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта