закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочный омлет

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 468 ККал на 1 порцию

            • 2

            Яблочный омлет
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ч.л.

            • Молоко

              0,5 стак.

            • Яблоки

              2 штуки

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            1.

            Помойте яблоки.

            Яблочный омлет | шаг 1

            2.

            Отделите желтки от белков. Взбейте белки с сахаром в пену миксером или венчиком.

            Яблочный омлет | шаг 2

            3.

            В другой миске соедините желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешайте. Соедините содержимое миски со взбитыми белками.

            Яблочный омлет | шаг 3

            4.

            Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте на дольки среднего размера.

            Яблочный омлет | шаг 4

            5.

            Разогрейте сковороду. Растопите в ней сливочное масло, добавьте растительное. Обмакните яблочные дольки в яичную смесь и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

            Яблочный омлет | шаг 5

            6.

            Оставшиеся яйца пожарьте и выложите готовые яблочные дольки на омлет.

            Яблочный омлет | шаг 6
            • Калории

              19 %*

              469 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.6 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.698 г

            • Общие сахара

              34.26 г

            • Кальций, Ca

              15.3%

              152.5 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.583 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.63 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.3 мг

            • Калий, K

              10.8%

              377 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              90.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.159 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.662 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.272 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.1%

              0.481 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.793 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51%

              102.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.8%

              0.678 мкг

            • Витамин А, RAE

              22%

              176.1 мкг

            • Витамин A, IU

              26.8%

              714 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.276 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18.3%

              36.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.821

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.8%

              10.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.092

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.996 г

            • Трансжирные кислоты

              95.3%

              2.86

            • Холестерин

              64.9%

              194.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Золотистые яблочные дольки в сладком омлете для десертов или закусок. Оригинальный вариант завтрака или десерта придётся по душе детям и любителям сладенького. Обжаренные в золотистом омлете яблочные дольки одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. А уютное сочетание ароматов корицы и яблока никого не оставит равнодушным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта