Яблочно-грушевый пирог с пастернаком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    503

    на 1 порцию

Яблочно-грушевый пирог с пастернаком

Этот пирог потребует немного времени. Он подойдет для семейного ужина и для обеда с друзьями.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вымыть яблоки и груши. очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать дольками.

  • 2

    Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить тесто так, чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой. Отправить форму с тестом в разогретую духовку на 10 минут.

  • 3

    Пастернак почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нашинковать. Обжарить все вместе на сковороде с добавлением оливкового масла, добавив 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей.

  • 4

    На подпеченный корж равномерно выложить слоями чередуя: яблоки, груши, обжаренный пастернак. Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504 ккал.

    20%*

    Калории

  • 7.1 г

    9%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.6 мл

  • Пищевые волокна

    24.7%

    7.416 г

  • Общие сахара

    16.02 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.67 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.829 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.15 мг

  • Фосфор, P

    9.9%

    79.24 мг

  • Калий, K

    13.5%

    474.2 мг

  • Натрий, Na

    19.6%

    470 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.3%

    19.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.076 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.737 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.159 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.7%

    65.34 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.27 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    44.54 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.008 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.649 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.175

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.556 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта