закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочно-грушевый пирог с пастернаком

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 503 ККал на 1 порцию

            • 43

            Яблочно-грушевый пирог с пастернаком
            +
            • Песочное тесто

              500 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Груши

              2 штуки

            • Пастернак

              500 граммов

            • Лук-шалот

              2 штуки

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вымыть яблоки и груши. очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать дольками.

            • 2.

              Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить тесто так, чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой. Отправить форму с тестом в разогретую духовку на 10 минут.

            • 3.

              Пастернак почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нашинковать. Обжарить все вместе на сковороде с добавлением оливкового масла, добавив 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей.

            • 4.

              На подпеченный корж равномерно выложить слоями чередуя: яблоки, груши, обжаренный пастернак. Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.

            • Калории

              20 %*

              504 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.6 мл

            • Пищевые волокна

              24.7%

              7.416 г

            • Общие сахара

              16.02 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.67 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.829 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.15 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.24 мг

            • Калий, K

              13.5%

              474.2 мг

            • Натрий, Na

              19.6%

              470 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.614 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.3%

              19.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.076 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.737 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.159 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.27 мкг

            • Витамин A, IU

              1.7%

              44.54 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.1%

              2.008 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.649 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.175

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.556 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот пирог потребует немного времени. Он подойдет для семейного ужина и для обеда с друзьями. А также побалуйте близких нежным яблочным пирогом с крошкой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта