Восточный суп-йогурт

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    552

    на 1 порцию

Восточный суп-йогурт

Чтобы разнообразить и придать этому супу пряный аромат, добавьте свежий огурец и имбирь. Йогурт можно заменить на тан.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 2 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и довести до кипения. Добавить рис и варить с закрытой крышкой на медленном огне 15-20 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Муку смешать с йогуртом, оливковым маслом и мускатом. Подлить немного горячего бульона и тщательно перемешать. Постоянно помешивая добавить в суп.

  • 4

    В суп добавить лимонный сок и посыпать мелко нарезанной мятой. Подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 553 ккал.

    22%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.456 г

  • Общие сахара

    2.004 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.73 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.772 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    26 мг

  • Фосфор, P

    9.2%

    73.49 мг

  • Калий, K

    4.2%

    146.9 мг

  • Натрий, Na

    75.5%

    1811 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.661 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.7%

    11.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.8%

    0.109 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.7%

    1.392 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.192 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.4%

    52.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    95.68 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    517.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.2%

    3.923 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.3%

    10.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.7%

    3.157 г

  • Холестерин

    9%

    26.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта