Восточный суп-йогурт
Вернуться к рецептам

Восточный суп-йогурт

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321на 1 порцию

Чтобы разнообразить и придать этому супу пряный аромат, добавьте свежий огурец и имбирь. Йогурт можно заменить на тан.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 2 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и довести до кипения. Добавить рис и варить с закрытой крышкой на медленном огне 15-20 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Муку смешать с йогуртом, оливковым маслом и мускатом. Подлить немного горячего бульона и тщательно перемешать. Постоянно помешивая добавить в суп.

  • 4

    В суп добавить лимонный сок и посыпать мелко нарезанной мятой. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты