Вкусные ажурные блины

автор: Виктория

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    608

    на 1 порцию

Вкусные ажурные блины

Мой папа виртуоз блинов, он готовит блины не просто вкусные, но и с дырочками. Этим рецептом он поделился со мной. А я хочу рассказать его Вам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разбить в посуду яйца. Взбить. Добавить соль и сахар. Взбивая добавить сметану.

2

Туда же добавить кефир и молоко. Все перемешать.

3

Муку просеять вместе с разрыхлителем и,солью. Взбивая, добавить в тесто муку. И сюда же влить масло.

4

Разогреваем сковороду. Наливать тесто на сковороду тонким слоем. Жарим блины.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 608 ккал.

    24%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 78 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.08 г

  • Общие сахара

    19.03 г

  • Кальций, Ca

    29.9%

    299.5 мг

  • Железо, Fe

    30.7%

    4.302 мг

  • Магний, Mg

    9%

    35.81 мг

  • Фосфор, P

    55.1%

    440.8 мг

  • Калий, K

    16.4%

    572.8 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    112.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.596 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.306 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.5%

    0.651 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47%

    0.752 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.5%

    4.588 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.2%

    0.143 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    121.3%

    242.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.2%

    0.922 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    129.2 мкг

  • Витамин A, IU

    16.6%

    443 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.633 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.5%

    0.923 мкг

  • Витамин D

    19.4%

    38.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.612

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.2%

    10.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.2%

    3.097 г

  • Трансжирные кислоты

    353.6%

    10.61

  • Холестерин

    44.7%

    134.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта