закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сациви в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 802 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сациви в мультиварке
            +
            • 1.

              Кинзу промыть и обсушить, в чаше блендера измельчить орехи и кинзу. Курицу промыть и натереть MAGGI® Букет приправ.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить, нашинковать. В чашу мультиварки выкладывать слоями: курица - ореховая смесь - лук.

            • 3.

              Сверху выложить измельченный чеснок. Залить 1 стаканом воды. Выставить режим тушения. Готовить около 2 часов. При подаче украсить зернами граната.

            • Калории

              32 %*

              803 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              80 %*

              66 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.4%

              4.615 г

            • Общие сахара

              4.696 г

            • Кальций, Ca

              9%

              89.82 мг

            • Железо, Fe

              23.1%

              3.236 мг

            • Магний, Mg

              30.9%

              123.8 мг

            • Фосфор, P

              64%

              512 мг

            • Калий, K

              22.3%

              779.4 мг

            • Натрий, Na

              73.7%

              1768 мг

            • Цинк, Zn

              28.8%

              4.316 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.879 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.9%

              0.348 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.415 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.9%

              10.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.7%

              1.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.8%

              71.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              124%

              1.24 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              97.05 мкг

            • Витамин A, IU

              44.2%

              1179 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.156 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              52.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.6%

              12.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              277.7%

              30.55 г

            • Трансжирные кислоты

              6%

              0.18

            • Холестерин

              65.3%

              196 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сациви принято подавать холодным, а такой способ приготовления, как мультиварка, поможет сделать куриное мясо особенно нежным, мягким и ароматным и значительно упрощает приготовление.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта