Сациви в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    802

    на 1 порцию

Сациви в мультиварке

Сациви принято подавать холодным, а такой способ приготовления, как мультиварка, поможет сделать куриное мясо особенно нежным, мягким и ароматным и значительно упрощает приготовление.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кинзу промыть и обсушить, в чаше блендера измельчить орехи и кинзу. Курицу промыть и натереть MAGGI® Букет приправ.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, нашинковать. В чашу мультиварки выкладывать слоями: курица - ореховая смесь - лук.

  • 3

    Сверху выложить измельченный чеснок. Залить 1 стаканом воды. Выставить режим тушения. Готовить около 2 часов. При подаче украсить зернами граната.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 803 ккал.

    32%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 66 г

    80%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.9 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.615 г

  • Общие сахара

    4.696 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.82 мг

  • Железо, Fe

    23.1%

    3.236 мг

  • Магний, Mg

    30.9%

    123.8 мг

  • Фосфор, P

    64%

    512 мг

  • Калий, K

    22.3%

    779.4 мг

  • Натрий, Na

    73.7%

    1768 мг

  • Цинк, Zn

    28.8%

    4.316 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.879 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.9%

    0.348 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.415 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.9%

    10.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.7%

    1.093 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.8%

    71.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    97.05 мкг

  • Витамин A, IU

    44.2%

    1179 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.156 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.6%

    12.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    277.7%

    30.55 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    65.3%

    196 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта