закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вкусное мягкое печенье

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 576 ККал на 1 порцию

            • 0

            Вкусное мягкое печенье
            +
            • Мука

              200 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Изюм

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Кешью

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              2 грамма

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Соль

              1 грамм

            1.

            Орехи кешью порубить ножом. Изюм вымыть и обсушить. Положить в миску сливочное масло и сахарную пудру и растереть. Взбить яйца с солью и соединить с маслом, перемешать. Добавить муку, изюм, орехи и остальные ингредиенты.

            Вкусное мягкое печенье | шаг 1

            2.

            Замесить мягкое тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

            Вкусное мягкое печенье | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто в пласт, формочкой вырезать печенье. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Разложить печенье и выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

            Вкусное мягкое печенье | шаг 3

            4.

            Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

            Вкусное мягкое печенье | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              576 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              20.51 мл

            • Пищевые волокна

              21.5%

              6.464 г

            • Общие сахара

              32.75 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.02 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.081 мг

            • Магний, Mg

              26.8%

              107.3 мг

            • Фосфор, P

              39.4%

              314.8 мг

            • Калий, K

              12%

              420.1 мг

            • Натрий, Na

              5%

              120.6 мг

            • Цинк, Zn

              14.7%

              2.207 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.307 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.1%

              0.296 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.8%

              0.19 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.777 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.9%

              0.278 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.6%

              37.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.6%

              188.7 мкг

            • Витамин A, IU

              25.9%

              690.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.192 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.664

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.3%

              14.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.823

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23%

              2.534 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              31.6%

              94.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не передержите печенье в духовке. Даже если вам покажется, что печенье слишком мягкое, вынимайте его – оно затвердеет пока будет остывать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта