Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вкуснейшие булочки с вареньем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
50 граммы Варенье яблочное
Варенье яблочное
10 граммы Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
порция Ягоды
Ягоды
порция Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.1 г
энергии 632.9 kcal
Жиры 38.2 г
волокно 1.8 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 9.6 г
натрий 249.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тесто разморозить и раскатать.

Тесто разморозить и раскатать.
0 мин
Шаг 2

К варенью добавить крахмал и перемешать.

К варенью добавить крахмал и перемешать.
0 мин
Шаг 3

На одну сторону выложить начинку из варенья.

На одну сторону выложить начинку из варенья.
0 мин
Шаг 4

Накрыть другой стороной теста, с помощью вилки сделать защипы и убрать в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Накрыть другой стороной теста, с помощью вилки сделать защипы и убрать в духовку на 25 минут при 180 градусах.
0 мин
Шаг 5

Сервировать на тарелку, сверху посыпать сахарной пудрой.

Сервировать на тарелку, сверху посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить