Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Витаминные блинчики с творогом и морковью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
270 граммы Морковь
Морковь
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
40 граммы Изюм
Изюм
200 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Мед
Мед
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.7 г
энергии 312.2 kcal
Жиры 13.5 г
волокно 1.7 г
белка 10.8 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 180.4 мг
Sugars 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В глубокой кастрюле смешать молоко, яйца, муку, сахар и соль.

0 мин
Шаг 2

Обжарить блины в масле с одной стороны до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке, смешать с творогом и изюмом. Выложить начинку на обжаренную сторону блина и сложить конвертом.

0 мин
Шаг 4

Запечь блинчики при 180 градусов 3-5 минуты. При подаче полить сверху медом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить