закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Винегрет с фасолью

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 19.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 4

            Винегрет с фасолью
            +
            • Картофель

              300 граммов

            • Свекла

              200 граммов

            • Морковь

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              200 граммов

            • Соленые огурцы

              200 граммов

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Сахар

              2 ч.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте фасоль, овощи вымойте и очистите от кожуры

            Винегрет с фасолью | шаг 1

            2.

            Фасоль залейте холодной водой и замочите на 4-6 часов, сварите фасоль в той же воде до готовности. Это займет около 50 минут. Не накрывайте кастрюлю крышкой и следите, чтобы фасоль не разварилась. Залейте картофель кипятком и варите 30 минут до готовности. Поместите морковь в кастрюлю, залейте кипящей водой на 1/3 занимаемого морковью объема. Влейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте чайную ложку сахарного песка, закройте крышкой и варите до готовности, периодически помешивая. Следите, чтобы морковь не разварилась, при необходимости добавьте еще воды. Свеклу нарежьте кубиками и сварите аналогично моркови.

            Винегрет с фасолью | шаг 2

            3.

            Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Морковь, картофель и огурцы нарежьте кубиками.

            Винегрет с фасолью | шаг 3

            4.

            Соедините все овощи с готовой фасолью.

            Винегрет с фасолью | шаг 4

            5.

            Полейте растительным маслом, посолите и перемешайте.

            Винегрет с фасолью | шаг 5

            6.

            Подавайте в большом блюде или порционно.

            Винегрет с фасолью | шаг 6
            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.4 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.8 г

            • Общие сахара

              8.22 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.93 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.662 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.85 мг

            • Фосфор, P

              11.6%

              92.83 мг

            • Калий, K

              15.3%

              537 мг

            • Натрий, Na

              48.9%

              1173 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.655 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.2%

              10.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.069 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.112 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.2%

              62.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.3%

              282.3 мкг

            • Витамин A, IU

              211.6%

              5644 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.443 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.6%

              6.888 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.432

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.043 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытный винегрет с фасолью. Фасоль для этого рецепта нужно подготовить заранее: промыть и замочить на 4-6 часов, так что придется запастись терпением. Если не хотите ждать, можете заменить ее консервированной фасолью в собственном соку. В остальном, это простой рецепт винегрета, отличающийся только добавлением фасоли.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта