Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами

Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами

Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 пачка

  • Картофель

    4-5 шт.

  • Грибы

    300 г

  • Перловая крупа

    150 г

  • Зелень

    1 пучок

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перловую крупу обжарить на сухой сковороде, затем хорошо промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть и нарезать.

  • 2

    Грибы залить 3 л воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    Добавить лавровый лис и перловку. Довести до кипения и варить 10 минут на медленном. Затем выложить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты