закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вегетарианский чили-соус

            137

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 317 ККал на 1 порцию

            • 137

            Вегетарианский чили-соус
            +
            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Вода

              1/2 стакана

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • Порошок Чили

              1 ч. ложка

            • Кинза

              5 граммов

            • Тмин молотый

              2 грамма

            • 1.

              Овощи очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин. Добавить ломтики красного перца и сельдерея, измельченные морковь и чеснок и жарить еще 4-5 мин.

            • 2.

              Добавить консервированные помидоры вместе с соком, томатную пасту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, порошок чили, молотый тмин и залить водой. Тщательно перемешать.

            • 3.

              Добавить консервированную фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 45 мин. Помешивать время от времени.

            • 4.

              Перед подачей тщательно перемешать и украсить листьями кинзы.

            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.8%

              370.6 мл

            • Пищевые волокна

              39.8%

              11.95 г

            • Общие сахара

              15.68 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              162.6 мг

            • Железо, Fe

              38%

              5.317 мг

            • Магний, Mg

              19.8%

              79.06 мг

            • Фосфор, P

              27.2%

              217.8 мг

            • Калий, K

              34.6%

              1210 мг

            • Натрий, Na

              113.6%

              2726 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.538 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              138.4%

              83.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.9%

              3.397 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.9%

              0.479 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39%

              78.04 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.3%

              346.1 мкг

            • Витамин A, IU

              259.2%

              6913 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              40.6%

              4.059 мг

            • Витамин K (филохинон)

              36.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.4%

              3.861 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.956

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.611 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вегетарианский соус рекомендуется подавать к рису или к картофелю.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта