Создай
свое меню

Вегетарианский чили-соус

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Вегетарианский чили-соус

Вегетарианский соус рекомендуется подавать к рису или к картофелю.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин. Добавить ломтики красного перца и сельдерея, измельченные морковь и чеснок и жарить еще 4-5 мин.

  • 2

    Добавить консервированные помидоры вместе с соком, томатную пасту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, порошок чили, молотый тмин и залить водой. Тщательно перемешать.

  • 3

    Добавить консервированную фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 45 мин. Помешивать время от времени.

  • 4

    Перед подачей тщательно перемешать и украсить листьями кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    14.8%

    370.9 мл

  • Пищевые волокна

    42.7%

    12.8 г

  • Общие сахара

    15.86 г

  • Кальций, Ca

    17.1%

    170.6 мг

  • Железо, Fe

    41%

    5.738 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.69 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    225.1 мг

  • Калий, K

    35.9%

    1258 мг

  • Натрий, Na

    116.5%

    2796 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.642 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    138.4%

    83.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.224 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.246 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.4%

    3.68 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.5%

    0.529 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.4%

    78.72 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.8%

    382.2 мкг

  • Витамин A, IU

    286.3%

    7635 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    49.9%

    4.987 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.7%

    3.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.034

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.4%

    1.806 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта