Вегетарианский чили-соус

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Вегетарианский чили-соус

Вегетарианский соус рекомендуется подавать к рису или к картофелю.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин. Добавить ломтики красного перца и сельдерея, измельченные морковь и чеснок и жарить еще 4-5 мин.

  • 2

    Добавить консервированные помидоры вместе с соком, томатную пасту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, порошок чили, молотый тмин и залить водой. Тщательно перемешать.

  • 3

    Добавить консервированную фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 45 мин. Помешивать время от времени.

  • 4

    Перед подачей тщательно перемешать и украсить листьями кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    14.8%

    370.6 мл

  • Пищевые волокна

    39.8%

    11.95 г

  • Общие сахара

    15.68 г

  • Кальций, Ca

    16.3%

    162.6 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.317 мг

  • Магний, Mg

    19.8%

    79.06 мг

  • Фосфор, P

    27.2%

    217.8 мг

  • Калий, K

    34.6%

    1210 мг

  • Натрий, Na

    113.6%

    2726 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.538 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    138.4%

    83.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.223 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.9%

    3.397 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.9%

    0.479 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39%

    78.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.3%

    346.1 мкг

  • Витамин A, IU

    259.2%

    6913 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.6%

    4.059 мг

  • Витамин K (филохинон)

    36.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.861 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.956

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.611 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта