Вегетарианский чили-соус
Вернуться к рецептам

Вегетарианский чили-соус

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    269на 1 порцию

Вегетарианский соус рекомендуется подавать к рису или к картофелю. Соус получится еще более вкусным и насыщенным, если добавить мясной фарш.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин. Добавить ломтики красного перца и сельдерея, измельченные морковь и чеснок и жарить еще 4-5 мин.

  • 2

    Добавить консервированные помидоры вместе с соком, томатную пасту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, порошок чили, молотый тмин и залить водой. Тщательно перемешать.

  • 3

    Добавить консервированную фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 45 мин. Помешивать время от времени.

  • 4

    Перед подачей тщательно перемешать и украсить листьями кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты