Создай
свое меню

Вареники с черносливом и корицей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    679

    на 1 порцию

Вареники с черносливом и корицей

Предлагаем Вашему вниманию рецепт вкуснейших вареников. Оригинальная, нежная начинка, приятно Вас удивят. Эти вареники можно запросто отнести к списку праздничных блюд, так как они необыкновенны и эффектны при подаче.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр измельчить в блендере. Просеять муку в глубокую тарелку, добавить измельченный сыр, яйцо, желток и вымесить тесто.

  • 2

    Для начинки вымыть и обсушить чернослив. Сахар смешать с корицей.

  • 3

    Раскатать тесто и вырезать кружочки. На каждый кружочек выложить начинку и защипнуть края теста.

  • 4

    Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 680 ккал.

    27%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 4.9 г

    6%*

    Жиры

  • 148 г

    40%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    28.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.8%

    5.933 г

  • Общие сахара

    73.93 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.76 мг

  • Железо, Fe

    30.3%

    4.246 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.54 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.4 мг

  • Калий, K

    12.4%

    435.7 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    37.21 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.035 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.987 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.5%

    0.594 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.483 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    5.009 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    107.5%

    215 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.1%

    0.241 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    52.06 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    300.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.539 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.599 мкг

  • Витамин D

    12.2%

    24.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.148 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.279

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.836 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    38.7%

    116 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта