Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Варенье из желтых слив

16ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Сливы
Сливы
1.2 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1428.2 г
энергии 5564 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 28 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 12 мг
Sugars 1396 г
Информация для одной порции

Инструкции

990 min
Шаг 1

Сливу тщательно промыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Сложить в эмалированную емкость, пересыпать сахарным песком и дать настояться 12 часов.

0 мин
Шаг 2

Поставить на плиту, медленно довести до кипения и варить в течение 25 минут.

0 мин
Шаг 3

Через 3 часа варенье проварить еще раз в течение 25 минут.

0 мин
Шаг 4

Варенье аккуратно разложить по стерилизованным банкам и плотно закрыть крышками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить