Утка кусочками в духовке
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Утка
Утка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Мед
Мед
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 1278.5 kcal |
Жиры | 122.9 г |
волокно | 0 г |
белка | 35.9 г |
Насыщенные жиры | 41.3 г |
натрий | 197.1 мг |
Sugars | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Подготовить утку, промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Разделить целую утку на части
0 мин
Шаг 3
Подготовить маринад из меда соли и перца.
0 мин
Шаг 4
Натереть утку маринадом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5 часов.
0 мин
Шаг 5
Заранее разогрейте духовку до 200 градусов
0 мин
Шаг 6
Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут
0 мин
Комментарии