Утиное филе и савойская капуста

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    535

    на 1 порцию

Утиное филе и савойская капуста

Блюдо получится ещё более вкусным, если портвейн заменить на соевый соус и добавить кунжутные семечки. На гарнир можно подать отварной рис или свежий салат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Апельсиновый сок смешать с портвейном и мёдом и замариновать в нём утиное филе на 15 мин.

  • 2

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Вскипятить 1.5 л воды, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и капусту, варить 3 мин., затем вынуть.

  • 3

    Мясо вынуть из маринада и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 5 мин. с каждой стороны, до хрустящей корочки. В эту же сковороду влить маринад, воду (300 мл), сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и варить 3 - 5 минут.

  • 4

    Затем добавить анис и тушить на среднем огне 35 мин. Анис вынуть, мясо нарезать ломтиками.

  • 5

    Капусту добавить в сковороду и перемешать. Мясо разложить в тарелки и подавать с капустой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535.77 ккал.

    21%*

    Калории

  • 38.8 г

    52%*

    Белки

  • 29.25 г

    35%*

    Жиры

  • 22.74 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    29.6%

    741.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.064 г

  • Общие сахара

    12.17 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.3 мг

  • Железо, Fe

    62.2%

    8.713 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.02 мг

  • Фосфор, P

    48.6%

    389.1 мг

  • Калий, K

    24.8%

    867.3 мг

  • Натрий, Na

    6%

    144.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.699 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    124.6%

    74.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.1%

    0.869 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.4%

    0.599 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.8%

    6.619 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.2%

    1.365 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    79.5%

    158.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    133%

    1.33 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.58 мкг

  • Витамин A, IU

    54.2%

    1444 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.283 мг

  • Витамин K (филохинон)

    87.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.4%

    4.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.421

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.659 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    44.9%

    134.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта