Утиное филе и савойская капуста Утиное филе и савойская капуста
Вернуться к рецептам

Утиное филе и савойская капуста

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    974на 1 порцию

Блюдо получится ещё более вкусным, если портвейн заменить на соевый соус и добавить кунжутные семечки. На гарнир можно подать отварной рис или свежий салат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Апельсиновый сок смешать с портвейном и мёдом и замариновать в нём утиное филе на 15 мин.

  • 2

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Вскипятить 1.5 л воды, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и капусту, варить 3 мин., затем вынуть.

  • 3

    Мясо вынуть из маринада и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 5 мин. с каждой стороны, до хрустящей корочки. В эту же сковороду влить маринад, воду (300 мл), сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и варить 3 - 5 минут.

  • 4

    Затем добавить анис и тушить на среднем огне 35 мин. Анис вынуть, мясо нарезать ломтиками.

  • 5

    Капусту добавить в сковороду и перемешать. Мясо разложить в тарелки и подавать с капустой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты