Создай
свое меню

Утиное филе и савойская капуста

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    506

    на 1 порцию

Утиное филе и савойская капуста

Блюдо получится ещё более вкусным, если портвейн заменить на соевый соус и добавить кунжутные семечки. На гарнир можно подать отварной рис или свежий салат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Апельсиновый сок смешать с портвейном и мёдом и замариновать в нём утиное филе на 15 мин.

  • 2

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Вскипятить 1.5 л воды, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и капусту, варить 3 мин., затем вынуть.

  • 3

    Мясо вынуть из маринада и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 5 мин. с каждой стороны, до хрустящей корочки. В эту же сковороду влить маринад, воду (300 мл), сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и варить 3 - 5 минут.

  • 4

    Затем добавить анис и тушить на среднем огне 35 мин. Анис вынуть, мясо нарезать ломтиками.

  • 5

    Капусту добавить в сковороду и перемешать. Мясо разложить в тарелки и подавать с капустой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 507 ккал.

    20%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    28.8%

    721.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.109 г

  • Общие сахара

    12.82 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.5 мг

  • Железо, Fe

    53.8%

    7.529 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.24 мг

  • Фосфор, P

    42.5%

    340.2 мг

  • Калий, K

    22.8%

    797 мг

  • Натрий, Na

    32%

    768 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.505 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    121.9%

    73.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.2%

    0.759 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.4%

    0.518 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.716 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60%

    1.199 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    76.2%

    152.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.1%

    1.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    91.38 мкг

  • Витамин A, IU

    53.6%

    1430 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.283 мг

  • Витамин K (филохинон)

    87.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4.009 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.104

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.507 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    38.2%

    114.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта