Утиная грудка с репой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    240

    на 1 порцию

Утиная грудка с репой

Необычное сочетание утки и персика отлично подойдет для летнего ужина. Обязательно подайте к блюду хрустящий багет.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репу очистить, промыть и нарезать на крупные кубики. Из персиков удалить косточку, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Репу отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Утку промыть и нарезать кубиками. Далее на шашки поочередно нанизывать утку и репу. В сковороде обжарить шпажки со всех сторон в течение 5-7 минут.

  • 3

    В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить персики 3-5 минут. Добавить 150 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Тушить 7-10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 240 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.444 г

  • Общие сахара

    10.08 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.08 мг

  • Железо, Fe

    30.1%

    4.219 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.79 мг

  • Фосфор, P

    24%

    192.3 мг

  • Калий, K

    14.1%

    493.4 мг

  • Натрий, Na

    27%

    649.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42%

    25.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.6%

    0.4 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.307 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.8%

    3.742 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.1%

    0.622 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.5%

    0.655 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    377.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.604 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.083

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.854 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.252

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.738 г

  • Холестерин

    25.4%

    76.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта