Утиная грудка с репой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Утиная грудка с репой

Необычное сочетание утки и персика отлично подойдет для летнего ужина. Обязательно подайте к блюду хрустящий багет.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репу очистить, промыть и нарезать на крупные кубики. Из персиков удалить косточку, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Репу отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Утку промыть и нарезать кубиками. Далее на шашки поочередно нанизывать утку и репу. В сковороде обжарить шпажки со всех сторон в течение 5-7 минут.

  • 3

    В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить персики 3-5 минут. Добавить 150 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Тушить 7-10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта