Утиная грудка с красной смородиной
Вернуться к рецептам

Утиная грудка с красной смородиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    912на 1 порцию

Утиную грудку можно заменить куриным филе или филе индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Утиные грудки слегка отбить ножом. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить грудки по 7 мин. с каждой стороны, до готовности. Нарезать наискосок, переложить в тарелку и накрыть фольгой.

  • 2

    Из апельсинов выжать сок.

  • 3

    В сковороду, где жарились грудки, положить красную смородину и сахар, прогреть 2 мин., добавить апельсиновый сок, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и утиную грудку.

  • 4

    Тушить на среднем огне 10 мин., помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты