Уха из щуки наваристая
Ингредиенты
Порций
5
700 граммы Щука
Щука
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1.5 литры Вода
Вода
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 213.1 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 29 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2
Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.
0 мин
Шаг 4
Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 6
Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.
0 мин
Комментарии