Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха из окуня

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2.5 литры Вода
Вода
1 килограмм Окунь
Окунь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 миллилитры Водка
Водка
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/4 пучок Укроп
Укроп
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 218.6 kcal
Жиры 5.7 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.

0 мин
Шаг 2

Воду довести до кипения, положить картофель и МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Уха из окуня готова: осталось разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить