Уха из окуня
Ингредиенты
Порций
8
2.5 литры Вода
Вода
1 килограмм Окунь
Окунь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 миллилитры Водка
Водка
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/4 пучок Укроп
Укроп
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11 г |
энергии | 218.6 kcal |
Жиры | 5.7 г |
белка | 26.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.
0 мин
Шаг 2
Воду довести до кипения, положить картофель и МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Уха из окуня готова: осталось разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
0 мин
Комментарии