Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами

Оригинальная сервировка крем-супа украсит праздничный обед. Украсьте каждый бокал ржаным хрустящим сухариком, обжаренным на масле.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить тыкву в течение 5-7 минут. Затем добавить 1 л воды и довести до кипения, варить 10 минут.

  • 2

    Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить на среднем огне 5 минут, протереть через сито или пюрировать блендером. Немного остудить пюре и добавить сливки.

  • 3

    Очистить и мелко нарезать чеснок. Грибы и каштаны нарезать пластинками. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить грибы и жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Положить каштаны и готовить 1 минуту, избегая пригорания. Добавить в суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266.05 ккал.

    11%*

    Калории

  • 6.52 г

    9%*

    Белки

  • 14.07 г

    17%*

    Жиры

  • 31.79 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    258 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.909 г

  • Общие сахара

    7.207 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.42 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.217 мг

  • Магний, Mg

    29.7%

    118.9 мг

  • Фосфор, P

    44.9%

    359.3 мг

  • Калий, K

    23.2%

    813.2 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    3.493 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.895 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.1%

    28.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.233 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    204.1%

    3.266 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.526 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    946%

    18.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.23 мкг

  • Витамин А, RAE

    106.8%

    854.7 мкг

  • Витамин A, IU

    640.4%

    17080 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.2%

    2.322 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    133.3%

    6.667 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.234

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.158 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.253

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.102 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта