Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами

Оригинальная сервировка крем-супа украсит праздничный обед. Украсьте каждый бокал ржаным хрустящим сухариком, обжаренным на масле.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить тыкву в течение 5-7 минут. Затем добавить 1 л воды и довести до кипения, варить 10 минут.

  • 2

    Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить на среднем огне 5 минут, протереть через сито или пюрировать блендером. Немного остудить пюре и добавить сливки.

  • 3

    Очистить и мелко нарезать чеснок. Грибы и каштаны нарезать пластинками. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить грибы и жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Положить каштаны и готовить 1 минуту, избегая пригорания. Добавить в суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    307.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.933 г

  • Общие сахара

    10.02 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    113.1 мг

  • Железо, Fe

    37.3%

    5.217 мг

  • Магний, Mg

    31.2%

    124.9 мг

  • Фосфор, P

    52.6%

    420.7 мг

  • Калий, K

    25.8%

    903.9 мг

  • Натрий, Na

    32.1%

    770.8 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.109 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48%

    28.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.247 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    212.1%

    3.393 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.586 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    947.4%

    18.95 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.3%

    0.093 мкг

  • Витамин А, RAE

    116.8%

    934.7 мкг

  • Витамин A, IU

    651.7%

    17381 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24%

    2.402 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    148%

    7.4 мкг

  • Витамин D

    14.7%

    29.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.367

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.148 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.273

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.629 г

  • Трансжирные кислоты

    14%

    0.42

  • Холестерин

    13.1%

    39.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта