Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами

Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами

Оригинальная сервировка крем-супа украсит праздничный обед. Украсьте каждый бокал ржаным хрустящим сухариком, обжаренным на масле.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Тыква

    600 г

  • Сливки 20%

    200 мл

  • Каштаны

    80 г

  • Шампиньоны

    200 г

  • Чеснок

    2 зуб.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить тыкву в течение 5-7 минут. Затем добавить 1 л воды и довести до кипения, варить 10 минут.

  • 2

    Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить на среднем огне 5 минут, протереть через сито или пюрировать блендером. Немного остудить пюре и добавить сливки.

  • 3

    Очистить и мелко нарезать чеснок. Грибы и каштаны нарезать пластинками. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить грибы и жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Положить каштаны и готовить 1 минуту, избегая пригорания. Добавить в суп.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты