закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 28

            Тыквенный суп-пюре с каштанами и грибами
            +
            • 1.

              Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить тыкву в течение 5-7 минут. Затем добавить 1 л воды и довести до кипения, варить 10 минут.

            • 2.

              Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить на среднем огне 5 минут, протереть через сито или пюрировать блендером. Немного остудить пюре и добавить сливки.

            • 3.

              Очистить и мелко нарезать чеснок. Грибы и каштаны нарезать пластинками. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить грибы и жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Положить каштаны и готовить 1 минуту, избегая пригорания. Добавить в суп.

            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              308.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.975 г

            • Общие сахара

              10.04 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.7 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.284 мг

            • Магний, Mg

              31.4%

              125.4 мг

            • Фосфор, P

              53%

              423.7 мг

            • Калий, K

              26.1%

              911.9 мг

            • Натрий, Na

              32.1%

              771.1 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.132 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49%

              29.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              212.2%

              3.395 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              948.6%

              18.97 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.3%

              0.093 мкг

            • Витамин А, RAE

              116.8%

              934.7 мкг

            • Витамин A, IU

              651.7%

              17382 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24%

              2.403 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              148%

              7.4 мкг

            • Витамин D

              14.7%

              29.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.401

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.6%

              7.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.273

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.634 г

            • Трансжирные кислоты

              14%

              0.42

            • Холестерин

              13.1%

              39.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оригинальная сервировка крем-супа украсит праздничный обед. Украсьте каждый бокал ржаным хрустящим сухариком, обжаренным на масле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта