закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыква, запеченная в духовке целиком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.09.2023

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 253 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тыква, запеченная в духовке целиком
            +
            • Тыква

              1 штука

            • Говяжья вырезка

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Картофель

              250 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Аккуратно срезать часть мякоти и нарезать кубиками.

            • 2.

              Говядину промыть и нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, нарезать.

            • 3.

              Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему говядину, жарить до полуготовности мяса.

            • 4.

              Выложить к мясу перец, картофель, тыкву и морковь. Посолить, поперчить и тушить до полуготовности картофеля.

            • 5.

              Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, накрыть срезанной «крышкой» и завернуть в фольгу.

            • 6.

              Запекать при 180 градусах от часа до полутора часов в зависимости от размеры тыквы.

            • Калории

              10 %*

              253 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.3%

              657.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.599 г

            • Общие сахара

              18.61 г

            • Кальций, Ca

              15.3%

              153.2 мг

            • Железо, Fe

              51.4%

              7.201 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.93 мг

            • Фосфор, P

              48.8%

              390.3 мг

            • Калий, K

              70.1%

              2453 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.98 мг

            • Цинк, Zn

              24%

              3.603 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              120.7%

              72.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.6%

              0.358 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.6%

              0.858 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.374 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.8%

              0.775 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.6%

              115.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              154.4%

              1.544 мкг

            • Витамин А, RAE

              347.7%

              2781 мкг

            • Витамин A, IU

              2083.7%

              55571 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              69.5%

              6.948 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.9%

              0.044 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.313 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.648

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.8%

              1.191 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.992

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.282 г

            • Трансжирные кислоты

              3.9%

              0.118

            • Холестерин

              8.9%

              26.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядину можно заменить птицей, например, попробуйте приготовить это блюдо с филе индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта