закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Творожное печенье с травами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 223 ККал на 1 порцию

            • 1

            Творожное печенье с травами
            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Мука

              180 граммов

            • Творог

              125 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Розмарин

              2 веточки

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

            2.

            Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Добавить мелко нарубленный базилик и розмарин. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

            3.

            Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать печенье. Выложить на противень и поставить в духовку на 25-30 минут

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              9%*

              223 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.9 г

            • Жиры

              14%*

              11 г

            • Углеводы

              8%*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              18.35 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.668 г

            • Общие сахара

              10.5 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.34 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.996 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.1 мг

            • Фосфор, P

              19%

              152.3 мг

            • Калий, K

              5%

              175.9 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              59.82 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.681 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.382 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.072 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.153 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.8%

              0.088 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.7%

              93.84 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              387.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.016 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.469 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.303

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.9%

              6.727 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.134

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.675 г

            • Холестерин

              9.8%

              29.53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого блюда выбирайте нежирный творог – в рецепте уже есть сливочное масло. Розмарин и базилик можно использовать свежие или в сухих специях.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта