Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожно-ягодный пирог

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
150 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Творог
Творог
70 граммы Сметана
Сметана
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1.5 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
300 граммы Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 125.5 г
энергии 729 kcal
Жиры 22.1 г
волокно 5.8 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 12.5 г
натрий 90.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем, добавить масло и растереть ингредиенты в крошку.

0 мин
Шаг 2

Добавить в крошку яйцо и сахар, сделать тесто. Охлаждать в течение получаса.

0 мин
Шаг 3

Творог взбить с ванильным и обычным сахаром, яйцом и сметаной.

0 мин
Шаг 4

Выложить тесто в форму, сверху положить творожно-сметанную массу, на неё — ягоды.

0 мин
Шаг 5

Выпекать при температуре 180°C.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить