Творожно-ореховый блинный торт

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 647

    ККал на 1 порцию

  • 5

Необыкновенно красивый, сочный, притягивающий взгляд торт. Нежность торту придает творожно-ореховый крем. Свежезамороженные ягоды малины напомнят о лете и зададут тон на весь день. Отведайте этот изумительный, легкий в приготовлении торт.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В желтки добавить крахмал и орехи, соль и сахар по вкусу, теплое молоко, затем все перемешать. Добавить в молочно-яичную смесь муку и взбитые белки, смешать. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

  • 2

    В миску положить творог, сливки, сахарную пудру, орехи, цедру и сок лимона. Все ингредиенты перемешать, до получения крема.

  • 3

    Форму смазать маслом. Слоями уложить блины, так чтобы был блин на нем творожно-ореховый крем и ягоды малины. Верхний блин украсить малиной и посыпать сахарной пудрой. Поставить торт в холодильник на некоторое время.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 648 ккал.

    26%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 43 г

    51%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    173.3 мл

  • Пищевые волокна

    24.7%

    7.413 г

  • Общие сахара

    11.01 г

  • Кальций, Ca

    25.3%

    252.7 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.2 мг

  • Магний, Mg

    25.5%

    101.9 мг

  • Фосфор, P

    48.6%

    388.8 мг

  • Калий, K

    15.5%

    541.3 мг

  • Натрий, Na

    13.2%

    315.9 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.133 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23%

    13.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.5%

    0.413 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.6%

    0.65 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.9%

    2.674 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.9%

    0.298 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.2%

    126.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.3%

    0.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.7%

    166 мкг

  • Витамин A, IU

    23.1%

    616.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    84.2%

    8.424 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.503 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.116

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.8%

    10.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37%

    4.067 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    41.8%

    125.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта