Творожно-ореховый блинный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1295

    на 1 порцию

Творожно-ореховый блинный торт

Необыкновенно красивый, сочный, притягивающий взгляд торт. Нежность торту придает творожно-ореховый крем. Свежезамороженные ягоды малины напомнят о лете и зададут тон на весь день. Отведайте этот изумительный, легкий в приготовлении торт.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В желтки добавить крахмал и орехи, соль и сахар по вкусу, теплое молоко, затем все перемешать. Добавить в молочно-яичную смесь муку и взбитые белки, смешать. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

  • 2

    В миску положить творог, сливки, сахарную пудру, орехи, цедру и сок лимона. Все ингредиенты перемешать, до получения крема.

  • 3

    Форму смазать маслом. Слоями уложить блины, так чтобы был блин на нем творожно-ореховый крем и ягоды малины. Верхний блин украсить малиной и посыпать сахарной пудрой. Поставить торт в холодильник на некоторое время.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1296 ккал.

    52%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 85 г

    102%*

    Жиры

  • 98 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    346.6 мл

  • Пищевые волокна

    49.4%

    14.83 г

  • Общие сахара

    22.03 г

  • Кальций, Ca

    50.5%

    505.4 мг

  • Железо, Fe

    45.7%

    6.401 мг

  • Магний, Mg

    50.9%

    203.8 мг

  • Фосфор, P

    97.2%

    777.6 мг

  • Калий, K

    30.9%

    1083 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    631.8 мг

  • Цинк, Zn

    28.4%

    4.266 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.1%

    27.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59%

    0.826 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81.3%

    1.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.348 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.8%

    0.596 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    126.3%

    252.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.7%

    1.767 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.5%

    331.9 мкг

  • Витамин A, IU

    46.2%

    1233 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    168.5%

    16.85 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    20.7%

    41.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.232

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.7%

    21.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    41.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.9%

    8.134 г

  • Трансжирные кислоты

    5%

    0.15

  • Холестерин

    83.6%

    250.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта