закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Творожник с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    544

    на 1 порцию

Творожник с персиками

Для этого персикового пирога лучше всего подойдет творог жирностью 5-9%.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливочное масло размягчить, порезать на небольшие кусочки, соединить с сахаром, разрыхлителем и половиной ванильного сахара. Немного посолить.

  • 2

    Яйцо слегка взбить, смешать с масляной смесью. Всыпать муку и замесить тесто. Распределить его по дну и бортам формы, убрать в холодильник.

  • 3

    Смешать пудру и крахмал, добавить оставшийся ванильный сахар, всыпать в чашу миксера. Положить сметану, творог и взбить. Туда же добавить два яйца, а также сок и цедру половины лимона. Снова взбить.

  • 4

    Персики порезать на дольки, положить в форму на тесто. Залить творожным кремом.

  • 5

    Выпекать 45 минут при 190 градусах, затем уменьшить огонь до 150 и оставить пирог выпекаться еще минут 20. Остудить

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 544 ккал.

    22%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.5%

    5.843 г

  • Общие сахара

    33.19 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    172.9 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.154 мг

  • Магний, Mg

    17%

    68.09 мг

  • Фосфор, P

    45.3%

    362.1 мг

  • Калий, K

    15.1%

    528.6 мг

  • Натрий, Na

    14.7%

    353.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.9%

    9.517 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.23 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.2%

    0.355 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.585 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.252 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.7%

    0.687 мкг

  • Витамин А, RAE

    29%

    232.4 мкг

  • Витамин A, IU

    47.3%

    1262 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.68 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.6%

    0.582 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    22.96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.299

  • Насыщенные жирные кислоты

    51%

    12.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.436

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.57 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    47.4%

    142.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта