закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожник с персиками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 544 ККал на 1 порцию

            • 1

            Творожник с персиками
            +
            • Мука

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              100 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Соль

              щепотка

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Творог

              450 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Картофельный крахмал

              2 ст.л.

            • Сахарная пудра

              2/3 ст.л.

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Консервированный персик

              800 граммов

            • 1.

              Сливочное масло размягчить, порезать на небольшие кусочки, соединить с сахаром, разрыхлителем и половиной ванильного сахара. Немного посолить.

            • 2.

              Яйцо слегка взбить, смешать с масляной смесью. Всыпать муку и замесить тесто. Распределить его по дну и бортам формы, убрать в холодильник.

            • 3.

              Смешать пудру и крахмал, добавить оставшийся ванильный сахар, всыпать в чашу миксера. Положить сметану, творог и взбить. Туда же добавить два яйца, а также сок и цедру половины лимона. Снова взбить.

            • 4.

              Персики порезать на дольки, положить в форму на тесто. Залить творожным кремом.

            • 5.

              Выпекать 45 минут при 190 градусах, затем уменьшить огонь до 150 и оставить пирог выпекаться еще минут 20. Остудить

            • Калории

              22 %*

              544 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              233.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.843 г

            • Общие сахара

              33.19 г

            • Кальций, Ca

              17.3%

              172.9 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.154 мг

            • Магний, Mg

              17%

              68.09 мг

            • Фосфор, P

              45.3%

              362.1 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.6 мг

            • Натрий, Na

              14.7%

              353.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.9%

              9.517 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.23 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.355 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.585 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.252 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.5%

              43.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.7%

              0.687 мкг

            • Витамин А, RAE

              29%

              232.4 мкг

            • Витамин A, IU

              47.3%

              1262 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.68 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.6%

              0.582 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              22.96 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.299

            • Насыщенные жирные кислоты

              51%

              12.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.436

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.57 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              47.4%

              142.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого персикового пирога лучше всего подойдет творог жирностью 5-9%.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта