Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Тыква
Тыква
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Творог
Творог
Стевия
Стевия
2 Столовые ложки Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 172.2 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 13.9 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 350.7 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Духовку разогреть до 170 °C. Добавить к тыкве яйца, творог средней жирности, стевию, крахмал, корицу.
0 мин
Шаг 3
Перемешать до однородности с помощью миксера или венчика.
0 мин
Шаг 4
Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить в нее творожную массу. Выпекать 40-45 минут.
0 мин
Комментарии