Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Тыква
Тыква
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Творог
Творог
Стевия
Стевия
2 Столовые ложки Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 172.2 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 0.5 г
белка 13.9 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 350.7 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть натереть на мелкой терке.

Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 170 °C. Добавить к тыкве яйца, творог средней жирности, стевию, крахмал, корицу.

Духовку разогреть до 170 °C. Добавить к тыкве яйца, творог средней жирности, стевию, крахмал, корицу.
0 мин
Шаг 3

Перемешать до однородности с помощью миксера или венчика.

Перемешать до однородности с помощью миксера или венчика.
0 мин
Шаг 4

Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить в нее творожную массу. Выпекать 40-45 минут.

Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить в нее творожную массу. Выпекать 40-45 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить