Создай
свое меню

Тушенная куриная грудка с розмарином

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    441

    на 1 порцию

Тушенная куриная грудка с розмарином

Вкусный и невероятно простой обед или ужин. Если обычная куриная грудка уже надоела, то попробуйте разнообразить ее с помощью розмарина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем и паприкой.

  • 2

    Обжарить куриное филе на раскаленной сковороде с добавлением масла.

  • 3

    Очистить и нашинковать лук. Добавить к курице.

  • 4

    Растворить 1 кубик Золотого бульона с курицей от MAGGI® в стакане горячей воды и добавить к куриной грудке.

  • 5

    Добавить розмарин и чеснок, накрыть крышкой и тушить до мягкости минут 20.

  • 6

    Перед подачей посыпать куриное филе рубленной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 442 ккал.

    18%*

    Калории

  • 57 г

    77%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.056 г

  • Общие сахара

    1.193 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.21 мг

  • Железо, Fe

    26.1%

    3.655 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    77.97 мг

  • Фосфор, P

    68.9%

    551 мг

  • Калий, K

    26.3%

    919 мг

  • Натрий, Na

    27.3%

    655.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.849 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.646 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.25 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    134.1%

    24.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    107.1%

    2.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.5%

    0.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.37 мкг

  • Витамин A, IU

    15.5%

    413.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.8%

    3.376 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.105

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.4%

    3.362 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.3%

    2.45 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    60.8%

    182.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта