Тушенная куриная грудка с розмарином Тушенная куриная грудка с розмарином

Тушенная куриная грудка с розмарином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тушенная куриная грудка с розмарином

Вкусный и невероятно простой обед или ужин. Если обычная куриная грудка уже надоела, то попробуйте разнообразить ее с помощью розмарина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем и паприкой.

  • 2

    Обжарить куриное филе на раскаленной сковороде с добавлением масла.

  • 3

    Очистить и нашинковать лук. Добавить к курице.

  • 4

    Растворить 1 кубик Золотого бульона с курицей от MAGGI® в стакане горячей воды и добавить к куриной грудке.

  • 5

    Добавить розмарин и чеснок, накрыть крышкой и тушить до мягкости минут 20.

  • 6

    Перед подачей посыпать куриное филе рубленной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты