Тушенка из говядины в духовке
Ингредиенты
Порций
3
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
15 граммы Соль
Соль
10 граммы Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.6 г |
энергии | 620.5 kcal |
Жиры | 27.3 г |
волокно | 1 г |
белка | 92 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 2125.4 мг |
Sugars | 0 г |
Информация для одной порции
Инструкции
360 min
Шаг 1
Мясо говядины тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
В чистые банки положить 2–3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками.
0 мин
Шаг 3
Поставить банки в духовку и нагреть их до 180 градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до 130 градусов и готовить еще 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду.
0 мин
Шаг 4
Достать готовую тушенку из говядины и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить охлаждаться.
0 мин
Комментарии