Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная свинина с яблоками и черносливом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 319.9 kcal
Жиры 6.5 г
белка 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Свинина с черносливом имеет очень простой рецепт. Вначале нужно очистить и нарезать кольцами лук. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с маслом пассеровать лук и обжарить свиную вырезку до золотистого цвета в течение 6-8 минут.

0 мин
Шаг 3

Мясо с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Влить 250 мл воды, добавить яблоки, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и чернослив. Тушить чернослив со свининой 30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить