Тушеная свинина с яблоками и черносливом
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.2 г |
энергии | 319.9 kcal |
Жиры | 6.5 г |
белка | 37.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Свинина с черносливом имеет очень простой рецепт. Вначале нужно очистить и нарезать кольцами лук. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
На сковороде с маслом пассеровать лук и обжарить свиную вырезку до золотистого цвета в течение 6-8 минут.
0 мин
Шаг 3
Мясо с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Влить 250 мл воды, добавить яблоки, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и чернослив. Тушить чернослив со свининой 30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
0 мин
Комментарии