Тушеная капуста с шампиньонами
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1/2 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2/3 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Кориандр молотый
Кориандр молотый
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 177.5 kcal |
Жиры | 12.5 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 3.7 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 38 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Шампиньоны промыть водой, после чего нарезать пластинами, выложить в сковороду и обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить и нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Затем выложить в чистую сковороду и обжарить до золотистого оттенка.
0 мин
Шаг 3
С капусты снять верхние слои листьев, после этого мелко нашинковать и немного обжарить на другой сковороде.
0 мин
Шаг 4
Соединить овощи, грибы и капусту, затем влить растительное масло и тушить на слабом огне в течение 5 минут, не забывая помешивать.
0 мин
Шаг 5
Томатную пасту смешать с водой, добавить сахар, соль, кориандр, укроп, петрушку и лавровый лист. Далее вылить приготовленный соус к овощам, перемешать и продолжить тушить, накрыв крышкой.
0 мин
Комментарии