Тушеная индейка с овощами в мультиварке

автор:

  • 70 мин

    Сложность простая

  • 246

    ККал на 1 порцию

  • 2

Индейка, тушенная с овощами в мультиварке, — прекрасный вариант здорового обеда для всей семьи. В этом блюде не слишком много жира, при этом оно очень питательно. Попробуйте также овощное рагу с индейкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать средними кусочками.

  • 2

    Морковь и картофель очистить и нарезать крупным кубиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать.

  • 3

    Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле в режиме «Жарка» до прозрачности.

  • 4

    Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь, картофель и сельдерей, посолить, поперчить, приправить тимьяном, влить воду и готовить в режиме «Тушение» 45-60 минут.

  • 5

    Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 8.2 г

    10%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    293 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.557 г

  • Общие сахара

    2.115 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.42 мг

  • Железо, Fe

    38.8%

    5.432 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.76 мг

  • Фосфор, P

    29.3%

    234.3 мг

  • Калий, K

    25.6%

    896.5 мг

  • Натрий, Na

    6.4%

    153 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.208 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.7%

    22.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.253 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.4%

    8.719 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47%

    0.939 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.5%

    1.085 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.3%

    186.1 мкг

  • Витамин A, IU

    134.8%

    3594 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.212 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.338 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.003

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.119 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    19.5%

    58.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта