Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина с подливкой

(2)
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Укроп
Укроп
500 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.6 г
энергии 370.2 kcal
Жиры 18.7 г
белка 46.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Укроп промыть.

0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо.
Затем выложить к мясу лук и обжаривать до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Добавить 500 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ и тушить до готовности мяса. При подаче украсить свежим укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить