Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулетики из теста с фаршем

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Красный лук
Красный лук
50 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
10 граммы Шалфей
Шалфей
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.9 г
энергии 1054.6 kcal
Жиры 68.1 г
белка 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мы расскажем вам, как приготовить рулетики из теста с фаршем. Вначале нужно сделать тесто для трубочек. Муку и соль просеять в миску, добавить яйца. Вымешивать тесто в течение 6–8 мин. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла 5 мин. Добавить фарш и шалфей, готовить еще 15 мин., вилкой разминая комки фарша. Снять с огня и дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Добавить в фарш хлебный мякиш и яйцо, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Тесто тонко раскатать, разрезать на 8 прямоугольных кусков. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить оставшееся масло. Отварить пластины из теста в течение 1 мин. Выкладывать сначала в миску с холодной водой, потом на полотенце.

0 мин
Шаг 4

Разделить мясную начинку на 8 частей, скатать каждую в колбаску. Разложить колбаски на тесто, свернуть в трубочки. Положить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 5

Приготовить соус. Развести в молоке МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ. Довести до кипения, постоянно размешивая, затем снизить огонь до минимального и готовить 2 мин. Влить сливки, перемешать и снять с огня.

0 мин
Шаг 6

Влить соус в форму. Посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 180 °С духовке 45 мин. Рулетики из теста с фаршем готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить