Ароматный тосканский фасолевый суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490

    на 1 порцию

Тосканский фасолевый суп

Этот суп можно дополнить грибами и репчатым луком, но в этом случае его лучше не измельчать блендером.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой кастрюле с 1 ст.л. разогретого оливкового масла обжарить измельченный чеснок в течение 2–3 минут. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и воду. Довести до кипения и варить 10-15 минут.

  • 2

    Затем влить сливки, добавить орегано и чёрный перец, прогреть ещё 2 минуты. Всё содержимое кастрюли измельчить блендером до однородного состояния.

Этот ароматнейший фасолевый суп очень вкусный. Такой рецепт - отличное решение для семейного обеда. Суп приятной консистенции, в меру сытный, в меру лёгкий. Такой суп насытит, но не даст тяжести. Попробуйте приготовить этот суп для своей семьи. Возможно, именно этот суп станет для вас любимым.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта