Тосканский фасолевый суп

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490

    на 1 порцию

Тосканский фасолевый суп

Этот суп можно дополнить грибами и репчатым луком, но в этом случае его лучше не измельчать блендером.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой кастрюле с 1 ст. ложкой разогретого оливкового масла обжарить измельченный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и воду. Довести до кипения и варить 10-15 мин.

  • 2

    Затем влить сливки, добавить орегано и чёрный перец, прогреть ещё 2 мин. Всё содержимое кастрюли измельчить блендером, до однородного состояния.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта