Тосканский фасолевый суп-пюре

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Тосканский фасолевый суп-пюре

Этот суп можно дополнить грибами и репчатым луком, но в этом случае его лучше не измельчать блендером.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой кастрюле с 1 ст.л. разогретого оливкового масла обжарить измельченный чеснок в течение 2–3 минут. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и воду. Довести до кипения и варить 10-15 минут.

  • 2

    Затем влить сливки, добавить орегано и чёрный перец, прогреть ещё 2 минуты. Всё содержимое кастрюли измельчить блендером до однородного состояния.

Этот ароматнейший фасолевый суп очень вкусный. Такой рецепт - отличное решение для семейного обеда. Суп приятной консистенции, в меру сытный, в меру лёгкий. Такой суп насытит, но не даст тяжести. Попробуйте приготовить этот суп для своей семьи. Возможно, именно этот суп станет для вас любимым.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    286 мл

  • Пищевые волокна

    33.2%

    9.948 г

  • Общие сахара

    2.107 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    196.4 мг

  • Железо, Fe

    76.9%

    10.76 мг

  • Магний, Mg

    27.3%

    109.2 мг

  • Фосфор, P

    26.5%

    212 мг

  • Калий, K

    27.6%

    965.7 мг

  • Натрий, Na

    74.2%

    1780 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.38 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.458 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.293 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.2%

    0.225 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.9%

    131.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.5%

    0.035 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.42 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    121.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.9%

    3.491 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.9%

    4.729 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.77 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    4.9%

    14.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта