Тосканский фасолевый суп
Вернуться к рецептам

Тосканский фасолевый суп

  • 40

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Бобовые

Этот суп можно дополнить грибами и репчатым луком, но в этом случае его лучше не измельчать блендером.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой кастрюле с 1 ст. ложкой разогретого оливкового масла обжарить измельченный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и воду. Довести до кипения и варить 10-15 мин.

  • 2

    Затем влить сливки, добавить орегано и чёрный перец, прогреть ещё 2 мин. Всё содержимое кастрюли измельчить блендером, до однородного состояния.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты