Тортилья с ветчиной

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 361

    ККал на 1 порцию

  • 3

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и мелко порубить. Стручки сладкого перца и разрезать на половинки и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками.

  • 2

    Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. В сковороде нагреть растительное масло и, помешивая, подрумянить в течение 5 минут.

  • 3

    Добавить подготовленный сладкий перец, чеснок и ветчину. Жарить, помешивая, ещё 5 минут. Переложить в форму для запекания

  • 4

    Духовку нагреть до 180°C. Зелёный лук вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Подмешать лук. Получившуюся смесь залить в овощи с ветчиной в форме и запекать в течение 20-30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.86 г

  • Общие сахара

    2.597 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.13 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.431 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.06 мг

  • Фосфор, P

    22.5%

    179.9 мг

  • Калий, K

    12.4%

    432.8 мг

  • Натрий, Na

    16.5%

    396 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.401 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    125.2%

    75.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.346 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.883 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.362 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.7%

    0.677 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    133 мкг

  • Витамин A, IU

    40.9%

    1092 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.8%

    3.685 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.1%

    1.055 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    43.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.553 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.8%

    3.613 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.133

  • Холестерин

    63.3%

    189.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта