Тортилья с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    362

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и мелко порубить. Стручки сладкого перца и разрезать на половинки и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками.

  • 2

    Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. В сковороде нагреть растительное масло и, помешивая, подрумянить в течение 5 минут.

  • 3

    Добавить подготовленный сладкий перец, чеснок и ветчину. Жарить, помешивая, ещё 5 минут. Переложить в форму для запекания

  • 4

    Духовку нагреть до 180°C. Зелёный лук вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Подмешать лук. Получившуюся смесь залить в овощи с ветчиной в форме и запекать в течение 20-30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 362 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.871 г

  • Общие сахара

    2.602 г

  • Кальций, Ca

    8%

    80.04 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.44 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.19 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    180.7 мг

  • Калий, K

    12.4%

    434.8 мг

  • Натрий, Na

    16.5%

    396.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.407 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    125.4%

    75.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.4%

    0.369 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    49.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.7%

    0.677 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    133 мкг

  • Витамин A, IU

    40.9%

    1092 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.8%

    3.685 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.1%

    1.055 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    43.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.553 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.9%

    3.614 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.133

  • Холестерин

    63.3%

    189.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта