закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Торт с вишней и сметанным кремом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    728

    на 1 порцию

Торт с вишней и сметанным кремом

Для этого десерта подойдет только свежая спелая вишня. Прежде чем украсить торт ягодами, не забудьте вынуть их них косточки.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, сметаной и разрыхлителем теста.

  • 2

    Добавить к яичной массе какао, муку и все тщательно перемешать.

  • 3

    Влить тесто в круглую форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • 4

    Для крема взбить сметану с сахаром в течение 3 минут. Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить. Затем разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть промазать кремом и разложить сверху измельченную вишню.

  • 5

    Накрыть торт второй частью бисквита, равномерно промазать оставшимся кремом и украсить вишней. Убрать в холодильник на 6 часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 729 ккал.

    29%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 114 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.3 мл

  • Пищевые волокна

    36.8%

    11.04 г

  • Общие сахара

    57.21 г

  • Кальций, Ca

    32.9%

    328.7 мг

  • Железо, Fe

    31.7%

    4.437 мг

  • Магний, Mg

    39.2%

    156.9 мг

  • Фосфор, P

    64.5%

    515.6 мг

  • Калий, K

    27.5%

    963.2 мг

  • Натрий, Na

    7.7%

    185.4 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.3%

    0.354 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.476 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.971 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.4%

    0.328 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.1%

    60.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97%

    0.97 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.1%

    232.6 мкг

  • Витамин A, IU

    32.5%

    866.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.327 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.4%

    0.92 мкг

  • Витамин D

    18.7%

    37.39 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.584

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.7%

    15.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.148

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.043 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    59.4%

    178.2 мг

  • Кофеин

    7.2%

    28.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта