Торт с вишней и сметанным кремом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 728

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для этого десерта подойдет только свежая спелая вишня. Прежде чем украсить торт ягодами, не забудьте вынуть их них косточки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, сметаной и разрыхлителем теста.

  • 2

    Добавить к яичной массе какао, муку и все тщательно перемешать.

  • 3

    Влить тесто в круглую форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • 4

    Для крема взбить сметану с сахаром в течение 3 минут. Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить. Затем разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть промазать кремом и разложить сверху измельченную вишню.

  • 5

    Накрыть торт второй частью бисквита, равномерно промазать оставшимся кремом и украсить вишней. Убрать в холодильник на 6 часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 729 ккал.

    29%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 114 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.3 мл

  • Пищевые волокна

    36.8%

    11.04 г

  • Общие сахара

    57.21 г

  • Кальций, Ca

    32.9%

    328.7 мг

  • Железо, Fe

    31.7%

    4.437 мг

  • Магний, Mg

    39.2%

    156.9 мг

  • Фосфор, P

    64.5%

    515.6 мг

  • Калий, K

    27.5%

    963.2 мг

  • Натрий, Na

    7.7%

    185.4 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.3%

    0.354 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.476 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.971 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.4%

    0.328 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.1%

    60.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97%

    0.97 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.1%

    232.6 мкг

  • Витамин A, IU

    32.5%

    866.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.327 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.4%

    0.92 мкг

  • Витамин D

    18.7%

    37.39 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.584

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.7%

    15.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.148

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.043 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    59.4%

    178.2 мг

  • Кофеин

    7.2%

    28.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта