закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с вишней и сметанным кремом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 728 ККал на 1 порцию

            • 2

            Торт с вишней и сметанным кремом
            +

            Ингредиенты для теста

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сметана

              200 мл.

            • Мука

              1,5 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Сахар

              1 стак.

            • Вишня

              300 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              800 мл.

            • Сахар

              1 1/2 стак.

            • 1.

              В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, сметаной и разрыхлителем теста.

            • 2.

              Добавить к яичной массе какао, муку и все тщательно перемешать.

            • 3.

              Влить тесто в круглую форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

            • 4.

              Для крема взбить сметану с сахаром в течение 3 минут. Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить. Затем разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть промазать кремом и разложить сверху измельченную вишню.

            • 5.

              Накрыть торт второй частью бисквита, равномерно промазать оставшимся кремом и украсить вишней. Убрать в холодильник на 6 часов.

            • Калории

              29 %*

              729 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              31 %*

              114 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.3 мл

            • Пищевые волокна

              36.8%

              11.04 г

            • Общие сахара

              57.21 г

            • Кальций, Ca

              32.9%

              328.7 мг

            • Железо, Fe

              31.7%

              4.437 мг

            • Магний, Mg

              39.2%

              156.9 мг

            • Фосфор, P

              64.5%

              515.6 мг

            • Калий, K

              27.5%

              963.2 мг

            • Натрий, Na

              7.7%

              185.4 мг

            • Цинк, Zn

              22.8%

              3.413 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.3%

              5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.3%

              0.354 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.8%

              0.476 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.5%

              2.971 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.4%

              0.328 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.1%

              60.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97%

              0.97 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.1%

              232.6 мкг

            • Витамин A, IU

              32.5%

              866.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.327 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.4%

              0.92 мкг

            • Витамин D

              18.7%

              37.39 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.584

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.7%

              15.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.148

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.043 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              59.4%

              178.2 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого десерта подойдет только свежая спелая вишня. Прежде чем украсить торт ягодами, не забудьте вынуть их них косточки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта