закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с вишней и сливками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 690 ККал на 1 порцию

            • 1

            Торт с вишней и сливками
            +
            • Сахар

              1,5 стак.

            • Мука

              1,5 стак.

            • Какао порошок

              0,5 стак.

            • Кефир

              3/4 стак.

            • Растительное масло

              1/3 стак.

            • Кофе растворимый

              1.2 стак.

            • Ваниль

              1 ч.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Яичный белок

              1 штука

            • Разрыхлитель теста

              1 штука

            • Вишня

              3 стак.

            • Сливки 20%

              2 стак.

            • Кукурузный крахмал

              1 ч.л.

            • 1.

              Смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.

            • 2.

              Яйцо взбить с белком, кефиром, маслом и ванилином. Полученную смесь соединить с сухими ингредиентами.

            • 3.

              Кофе заварить, слегка остудить и влить в тесто, непрерывно помешивая.

            • 4.

              Испечь бисквит в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Затем остудить и разрезать вдоль на 2 части.

            • 5.

              Вишню вымыть, убрать косточки, засыпать крахмалом и чайной ложкой сахара. Поставить на огонь и варить в течение 10 мин непрерывно помешивая.

            • 6.

              Сливки взбить до крепкой пены. Промазать первый корж сливками, выложить слой ягод, накрыть сверху вторым коржом и повторить шаги.

            • Калории

              28 %*

              691 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              33 %*

              121 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              128.8 мл

            • Пищевые волокна

              34.1%

              10.23 г

            • Общие сахара

              50.23 г

            • Кальций, Ca

              18.2%

              181.7 мг

            • Железо, Fe

              34.9%

              4.88 мг

            • Магний, Mg

              57.1%

              228.2 мг

            • Фосфор, P

              56.6%

              452.4 мг

            • Калий, K

              49.5%

              1731 мг

            • Натрий, Na

              13.2%

              315.9 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.312 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.5%

              5.688 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.2%

              0.241 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.9%

              10.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.256 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.7%

              0.177 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.1 мкг

            • Витамин A, IU

              15.5%

              413.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.536 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17%

              0.848 мкг

            • Витамин D

              17.1%

              34.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.847

            • Насыщенные жирные кислоты

              40%

              10 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.01 г

            • Трансжирные кислоты

              166.4%

              4.991

            • Холестерин

              17%

              50.9 мг

            • Кофеин

              242.8%

              971.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте приготовить ароматный торт с вишней и сливками. Вишня придаст пикантную кислинку сладкому сливочному крему.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта