Торт с творогом и бананом
Ингредиенты
Порций
8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Творог
Творог
Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Банан
Банан
Ванилин
Ванилин
порция Темный шоколад
Темный шоколад
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40 г |
энергии | 284.5 kcal |
Жиры | 8.8 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 12.1 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 167.1 мг |
Sugars | 18.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Включить духовку на 180 градусов. В глубокой посуде взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.
0 мин
Шаг 2
Готовую смесь вылить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Банан очистить, размять вилкой и соединить с творогом. Добавить сахар, сметану и ванилин. Перемешать все до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
Остывший бисквит разрезать на коржи. Шоколад натереть на терке. Смазать каждый корж творожным кремом, сверху украсить шоколадной крошкой.
0 мин
Комментарии