Торт с персиками

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 203

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чудесный торт, с его чудесным ароматом и сочностью персиков полюбится всем вашим родным. Особенно его приятно делать и подавать в сезон- максимальный вкус и свежесть гарантирована. Бисквиты можно испечь самостоятельно, используя один из наших рецептов, а можно купить готовые. Персики стоит тщательно промыть под текущей водой, а вот кожуру срезать не стоит- там много полезных веществ.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отмерить и подготовить ингредиенты.

2

Взбить сливки с сахарной пудрой, затем осторожно замешать в них персиковый сироп, ванилин и корицу. Промазать готовые коржи, пересыпая нарезанными дольками персиками. Украсить персиком, виноградом и грушей.

3

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 203 ккал.

    8%*

    Калории

  • 1.3 г

    2%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.55 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.43 г

  • Общие сахара

    18.03 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.65 мг

  • Железо, Fe

    1.5%

    0.206 мг

  • Магний, Mg

    1.3%

    5.156 мг

  • Фосфор, P

    1.5%

    12.12 мг

  • Калий, K

    2.9%

    100.7 мг

  • Натрий, Na

    0.2%

    5.604 мг

  • Цинк, Zn

    0.6%

    0.093 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.3%

    3.194 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.2%

    0.016 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.5%

    0.025 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.349 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.2%

    0.024 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.8%

    3.528 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.1%

    0.001 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.158 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    125.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.292 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.746

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.034 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.071

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.059 г

  • Холестерин

    0%

    0.008 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта