Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Торт с черносливом и сгущенкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
370 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 стакан Мука
Мука
600 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.9 г
энергии 497.4 kcal
Жиры 16.7 г
волокно 3.5 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 9.7 г
натрий 136 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут

0 мин
Шаг 3

Чернослив мелко нарезать и смешать со сметаной и сахарной пудрой

0 мин
Шаг 4

Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить