Торт из цветной капусты с сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    464

    на 1 порцию

Торт из цветной капусты с сыром

Вместо тимьяна в это блюдо можно положить измельченные листочки зеленого базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.

  • 2

    Лук очистить, измельчить и обжарить. Тимьян промыть, отделить листочки. Сыр натереть.

  • 3

    Яйца взбить, соединить с сыром, оливковым маслом, луком и тимьяном, посолить, поперчить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

  • 4

    Нагреть духовку до 180 градусов. Цветную капусту положить в емкость с тестом, аккуратно перемешать и выложить в форму.

  • 5

    Выпекать около 45 минут до появления корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 465 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.31 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.798 г

  • Общие сахара

    2.035 г

  • Кальций, Ca

    45.9%

    459.1 мг

  • Железо, Fe

    61.7%

    8.641 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.71 мг

  • Фосфор, P

    65.5%

    524.3 мг

  • Калий, K

    16.1%

    563.5 мг

  • Натрий, Na

    15%

    359.2 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.081 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.5%

    19.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.224 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.905 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.5%

    77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97%

    0.97 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    172.6 мкг

  • Витамин A, IU

    27.9%

    745 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.2%

    3.615 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.9%

    1.193 мкг

  • Витамин D

    24.4%

    48.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    102.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.3%

    10.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.6%

    3.363 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    73.5%

    220.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта