закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 610 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок
            +

            Ингредиенты для начинки

            • Яблоко кислое

              4 штуки

            • Тростниковый сахар

              100 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            Ингредиенты для блинов

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              350 мл.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            1.

            Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину с семечками. Нарезать очищенные яблоки мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло.

            Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок | шаг 1

            2.

            Добавить яблоки и посыпать сверху сахаром. Тушить, периодически помешивая, 10 минут. Дать начинке остыть.

            Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок | шаг 2

            3.

            Для блинов смешать все ингредиенты, включая предварительно растопленное теплое масло, до образования жидкого однородного теста. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.

            Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок | шаг 3

            4.

            Начинить блины яблочной начинкой, свернуть в трубочки. Подавать со взбитыми сливками, посыпав молотой корицей.

            Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              610 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              23 %*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              298.7 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.735 г

            • Общие сахара

              58.18 г

            • Кальций, Ca

              16.7%

              167.4 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.185 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.84 мг

            • Фосфор, P

              25.8%

              206.2 мг

            • Калий, K

              13.2%

              463 мг

            • Натрий, Na

              14.3%

              342.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.14 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.29 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32%

              0.512 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.796 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.176 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.8%

              93.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              80%

              0.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.9%

              254.9 мкг

            • Витамин A, IU

              38%

              1013 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.496 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              14%

              27.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.819

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.2%

              14.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.577

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.55 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.088

            • Холестерин

              61.2%

              183.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кислые яблоки с сахаром, сливочным маслом и ароматной корицей под тонкими бездрожжевыми блинчиками с украшением из взбитых сливок — гармоничный вкус, который придется по душе и взрослым, и детям. Приготовьте бездрожжевые блины с яблочной начинкой и оцените рецепт по достоинству.


            Чтобы яблоки не потемнели после чистки и нарезки, сбрызните их свежевыжатым лимонным соком и тщательно перемешайте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта