Томатный суп-пюре с розмарином

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Томатный суп-пюре с розмарином

Термическая обработка не всегда губительна для овощей. Томаты, например, после запекания становятся гораздо полезнее: содержащийся в них пигмент ликопин, снижающий риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых онкологических, лучше усваивается. Поэтому суп-пюре из запеченных помидоров – не только вкусный, но и полезный. И кстати вкусен он как в холодном, так и в горячем виде – попробуйте оба варианта. При желании подавать суп можно с соусом песто.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. На верхушке помидоров сделать крестообразные надрезы. Выложить помидоры на противень, смазать маслом.

2

Посыпать розмарином и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.

3

Запеченные помидоры очистить от кожицы. Добавить к томатной мякоти очищенный чеснок и масло. Пробить до однородности.

4

Влить томатный сок и добавить приправу. Довести до кипения и варить 5 минут. Готово! Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта